聯系方式 Contact

廣州市鑫越機械設備租賃有限公司

地址:江門,中山,珠海各區域

電話:135-6010-6010

傳真:135-0000-3081

網址:www.591845.tw

搜索 Search
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

江海區高空車出租、蓬江區路燈車出租、雨天 新會區廣告牌安裝車出租電話15800009766

2020-04-22 14:40:49點擊:

鑫越路橋設備租賃有限公司是一家致力于提供橋檢車、橋梁加固車、橋梁維修車、橋梁工程專用的公司,擁有專業的產品,為租賃吊車的客戶提供全方位的服務,完整服務體系,保障每一位客戶的利益。
江海區高空車出租、蓬江區路燈車出租、新會區廣告牌安裝車 江門吊籃車出租 租賃熱線:15800009766

 

說這個笑話的人說,這窮人就好比是20左右的小伙子,要什么沒什么。而富人代表的是20左右的小姑娘,只要她愿意,她要什么就有什么。結果一心一意的跟著小伙子熬啊熬,熬了N年后,陪著一起奮斗拼搏到了30好幾,終于事業小成,家庭安逸。這個時候的男人,要什么有什么,可女孩子,卻已經錯過生命中最好的年華,將所有一切奉獻給了愛人,孩子,家庭……容貌已經殘損,小腰已經水桶,類似從泰國香米變成酒糟的處境了。

  看了,心有戚戚。

  現在的小姑娘是怎樣,我不知道,我只知道我那年代的小姑娘,愛他,就是愛他,和金錢無關,和地位無關。前仆后繼的,猶如飛蛾撲火的轟轟烈烈的愛著。還有很多如我一樣單純且執著過的一廂情愿的認為:我要陪著他從無到有,白手起家,哪怕失去了全世界都沒關系,最起碼,我們還擁有彼此的愛。所以,我們可以一碗砂缽飯2個人吃,如果月底,口袋里面窮得只剩下一塊錢,他總是會買一包最便宜的華豐方便面,同時,還不忘給買個五毛錢的雞蛋,因為雞蛋我吃,他只吃面。

  我看到太多的男孩子抱怨,說現在的女孩子嫌窮愛富,現實且功利。我看到很多男孩子征婚說:想找個一起可以奮斗拼搏相濡以沫的。微微笑了:不現實功利,等到以后你事業尚未有成就被你甩了么?一起奮斗拼搏?最后可以和你一起享受勝利的果實么?

  用自己最美好的年華來換取物質上的豐裕無憂,這本身并不是種錯。愛情婚姻,本該待價而沽,你情我愿,我取我所要的,你棄你不要的,總不能要求我最美好的都奉獻給你,你卻沒有相應的保障和回報吧?這事情,我不自私,就變成你自私。用時下的話來說:今天我可憐你,明天誰可憐我呢?
歷盡人間繁華,看遍人世滄桑,一顆孤獨的心在滾滾紅塵中漂泊不定。歲月如流水,靜靜的流,我是流水上一葉輕輕的扁舟,看兩岸美景無數,聽悅耳清音相伴。青山悠悠,炊煙裊裊,繁花似錦;風吹笛奏,花開的妙音,花落的惆悵,青草凄凄的嘆息,鳥兒婉轉的啼鳴。曾經的美好,在眼前閃過,在回憶里綿綿的回蕩。

鑫越路橋設備租賃有限公司是一家致力于提供橋檢車、橋梁加固車、橋梁維修車、橋梁工程專用的公司,擁有專業的產品,為租賃吊車的客戶提供全方位的服務,完整服務體系,保障每一位客戶的利益。 江海區高空車出租、蓬江區路燈車出租、新會區廣告牌安裝車 江門吊籃車出租 租賃熱線:15800009766

  風輕輕的吹,略過心田那一縷隱隱的憂傷,傷口還未愈合,不知這風要吹到什么時候?很痛,很痛。葉落無聲,風過無痕,花開無跡,天邊的云朵誰來采?落日的緋紅誰來繡?地上的野花誰來摘?任憑花兒的芬芳在心間流淌,任憑云朵在眼眸里多姿的變幻;任憑落日揉碎在心湖的微波里??墒钦l能看透,一切的美麗都是人生的浮云,一切的夢幻都是沒有結局的風景,一切的想像都是夢里花落知多少的滄桑情懷。曾經的美好,在心湖晃悠悠,只是塵世的風景早已看透,留下一顆殘缺的心在眼淚里凄迷。夢想是什么,似乎只是情感的需求。夢想著不再一個人孤獨的守一座寂寞的城,我一個人活在自己的世界里。那里沒有友情,沒有愛情,沒有激情,有的只是一種深入骨髓的悲涼與落寞。我在城堡的鐵窗,遙望外面的世界,看到每個人燦爛的微笑,看到她們手拉手,在希望的田野里邁出活躍的步伐,多么想,棄這陰森冷暗的城而去,跑到花海間,與她們奔跑在一片歡樂的金黃里,歡呼雀躍,暢談現在與未來。只是,我曾遭遇那深深的無情傷害,再也逃不出自己的牢籠。

  夢想是什么,似乎是遙不可及的瓊瑤夢。夢想能在文字的世界里馳騁,在文字的海洋中遨游,在文字的花海里沉醉。一步一個腳印,一場風雪一場寒,一陣春風一抹綠,一縷熱光一真情,一剪秋風遍地衰。用四季的景色,繪四季的心情。文字,是一抹亮麗的顏色,涂抹著我空白的心靈文字,是首韻味悠長的歌曲,治療我心中那一縷縷鮮紅的憂傷;文字是冬日里的暖陽,溫暖著我早已看破紅塵、心如死灰的寂寞。

鑫越路橋設備租賃有限公司是一家致力于提供橋檢車、橋梁加固車、橋梁維修車、橋梁工程專用的公司,擁有專業的產品,為租賃吊車的客戶提供全方位的服務,完整服務體系,保障每一位客戶的利益。 江海區高空車出租、蓬江區路燈車出租、新會區廣告牌安裝車 江門吊籃車出租 租賃熱線:15800009766
联创电子股票股吧